Sub-20: Fluminense derrota o Timon de virada na estreia de Binha

De virada, após sofrer um gol no primeiro tempo, o Fluminense derrotou o Timon no fechamento da sétima rodada do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20, por 2 x 1, na tarde de hoje (5) no estádio municipal Lindolfo Monteiro. Os outros resultados foram: River 0 x 0 Picos e a primeira vitória do Piauí na competição, aplicando 1 x 0 no Flamengo. O Vaqueiro respira mais aliviado na estreia do treinador José Soares (Binha) e fica mais distante do segundo colocado na tabela de classificação. E diga-se de passagem, venceu o adversário com um jogador a menos – o goleiro Sebastian foi expulso.

Tácio, no primeiro tempo, em cobrança de pênaltis, fez 1 x 0 para o Timon, resultado que foi alterado na etapa final do jogo, quando Samuel, também cobrando penalidade máxima e Alfredo viraram o placar para o Fluminense em 2 x 1. O tricolor já havia vencido o adversário nos jogos de ida (1 x 0) e com este resultado, se reencontrou no Estadual, após um empate (1 x 1) com o Piauí e uma derrota (2 x 1) para o Picos.

Com a conclusão da sétima rodada, a classificação está assim: primeiro lugar – Fluminense (16 pontos ganhos); segundo lugar – River (11); terceiro lugar – Picos (10); quarto lugar – Timon (9); sexto lugar – Flamengo (8): e nono lugar – Piauí (5). Próximos jogos, oitava rodada: sábado (7) – Picos x Flamengo, 16h, estádio Albertão; segunda-feira (9), preliminar – Fluminense x River (16h) e principal – Piauí x Timon (18), ambos no estádio Albertão.